Recette

Vive la chandeleur !
Voici une petite recette de crêpe originale et qui nous fait voyager pour tous les gourmands !

Crêpes ananas, mangues et noix de coco

Pour : 6 personnes
Cuisson + Préparation : Entre 30 et 60 min

Ingrédients
100g de farine
2 c. àsoupe de sucre
1/2 cuillère à café de sel
3 oeufs
30cl de lait de coco
1 boîte ananas morceaux (560g)
1 boîte mangues (425g)
5 cl de sirop de sucre de canne
20g de poudre de noix de coco 
Préparation :
Mélangez la farine, le sucre, le sel, les oeufs et le lait de coco. La pâte doit être fluide.
Faites cuire les crêpes. Laissez refroidir 1 minute.
Egouttez les fruits et coupez-les en dés.
Mélangez avec le sirop de sucre de canne et la noix de coco râpée.
Disposez les fruits sur les crêpes en formant des aumônières et fermez avec une pique en bois.
Réchauffez légèrement au four et servez tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire